Aviso de privacidad

 

Responsable

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que el Instituto de Formación y Especialización Interdisciplinaria A.C., con domicilio en: Calle: Suprema Corte de Justicia, Número: 184-1B, Colonia: Federal, Delegación: Venustiano Carranza, Ciudad de México, CP: 15700, Teléfono: 5555710826 es responsable de recabar los datos personales de manera licita y con su consentimiento, al igual de verificar que los datos recabados sean pertinentes, correctos y actualizados así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tratamiento de Datos

Su información personal será utilizada para la siguiente finalidad: informar de los servicios que ha solicitado; notificarle sobre las especificaciones que tengan relación con los servicios ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas; cumplir con las obligaciones fiscales de este Instituto; generar la facturación correspondiente y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC
  • CURP
  • Edad
  • Estado/Ciudad
  • Dependencia
  • Datos Académicos
Divulgación de los Datos

Los datos personales del titular, se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto el Instituto de Formación y Especialización Interdisciplinaria, A.C, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, razón por la cual, queda prohibida su divulgación ilícita y se limita su uso a terceros, de conformidad a lo previsto en este aviso de privacidad, usted en cualquier momento podrá optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales.

Cuando los datos recabados hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables, podrán ser conservados por un período de hasta 1 año en medios físicos y/o electrónicos por el Instituto y posteriormente cancelados/eliminados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

Derechos Arco

Los procedimientos que se han implementado para el ejercicio de los Derechos Arco consistente en el Acceso, Revocación, Cancelación u Oposición en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares son: a través de la presentación de la solicitud respectiva al área  administrativa del Instituto de Formación y Especialización Interdisciplinaria A.C., con domicilio en: Calle: Suprema Corte de Justicia, Número: 184-1B, Colonia: Federal, Delegación: Venustiano Carranza, Ciudad de México, CP: 15700, Teléfono: 5555710826; o enviando un correo electrónico a enlaceifei@gmail.com respecto del cual, se solicita se confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, con un horario de atención de lunes a viernes de 09:00 a 15:00 horas.

En dicha solicitud se deberá incluir, de manera enunciativa más no limitativa lo siguiente: Nombre Completo del Titular, Domicilio, Teléfono de Contacto, Correo Electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud; así como documentos que acrediten la identidad o representación legal del titular, una descripción clara y precisa de los datos personales y/o datos personales sensibles a los que quiera acceder o los que quiera rectificar o bien la solicitud de la oposición o cancelación del tratamiento de los datos personales y/o datos personales sensibles que hubiera proporcionado o de la revocación para el tratamiento de sus datos personales u oposición a los mismos, a fin de que el Instituto de Formación y Especialización Interdisciplinaria, A.C., deje de hacer uso de los mismos, la respuesta a la solicitud se enviará en un plazo no mayor de 15 días hábiles contados a partir de su fecha de recepción por parte del Instituto.

Transferencias de Datos

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a personas distintas a este Instituto, en este sentido su información puede ser compartida con empresas de paquetería y/o transporte para hacerle llegar a su domicilio documentos o materiales relacionados con el Instituto, con sociedades que dictaminan los estados financieros de este Instituto y con instituciones de banca múltiple para dar cumplimiento a las obligaciones que el responsable de los datos tiene con usted.

Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir, cambios, modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, por necesidades propias del Instituto, por los servicios que ofrecemos o por otras causas, en apego a los principios establecidos en el capítulo II artículo 6 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; los cambios, modificaciones o actualizaciones estarán disponibles a través de la página de internet https://ifei.mx/ o se le notificará al último correo electrónico que hubiera proporcionado el titular.

Abrir chat
¿Cómo puedo ayudarte?